Как нас найти

есть и такие клиенты, кто говорит: «Я езжу аккуратно, мне страховка не нужна»!

- В этом случае человеку полезно вспомнить, сколько у него появилось царапин и вмятин с тех пор, как он купил автомобиль. Не считая серьезных аварий. И какие из этих повреждений ему пришлось восстанавливать за свой счет – потому что или сам виноват, или не заметил, где, когда, при каких обстоятельствах это произошло. Было бы КАСКО, ремонт был бы за счет страховой компании.
Кстати, именно наличие страховки стимулирует к тому, чтобы автомобиль поддерживался в технически исправном состоянии, своевременно проходил техосмотр. А иначе не обращаешь внимание на все эти мелочи: машина то и дело получает повреждения и не ремонтируется – во что она в конечном счете превратиться? 
А еще страховка дает спокойствие. Ты знаешь, что твое имущество защищено – не только от твоей ошибки или ошибки другого водителя, но и от кражи, вандализма, да  просто случайности – в виде того же кабана, вышедшего перед тобой на дорогу. Именно поэтому страховой взнос – это не выброшенные на ветер деньги. КАСКО позволяет ездить и не думать, как бы чего не вышло, получать удовольствие от вождения и обладания автомобилем.